Kemaren,tepat 3 tahun kami menikah. Dirayain dengan dinner trus dikasih buket mawar putih sama suami… err.. NOT! Hahaha. Suami saya tuh bukan tipe romantis menye2 dan gak suka ngasih surprise. Dan kalopun kasih surprise nih yaa, udah ketebak duluan ama saya -___-*

Ya jadi, seperti hari-hari lainnya, hari ini dilaluin dengan biasa-biasa saja. Mau ngerayain, kemaren udah liburan ke Bali dan udah makan2 sendiri di Cocari. Jadi hari ini ya udah, standar aja.. Eh enggak ding, ada bagian berantemnya! Deuuuh, sempet-sempetnya ya, eniperseri malah berantem :p

Pagi-pagi nyari sarapan bubur ayam sama lontong mie dan berujung pada kita harus bawa mobil ke bengkel karena knalpot bermasalah. Saya ngomel dong soalnya kan beberapa hari ini, mobil dipake muluk sama suami, masa dia ga ngeh kalo dari suara knalpot udah gak beres. Disitulah perdebatan sengit dimulai.. jreng, jreeng.. *mood langsung turun 60%*

Tapi walaupun namanya berantem, tetep sih harus ke bengkel, sempet mampir depo bangunan, ke rumah mama, ngurusin Amanna. Masuk mobil, ngomel-ngomel. Begitu turun mobil, mode-nya langsung bedašŸ˜€ sampe akhirnya nyampe rumah jam setengah 9 malem, yang satu pusing dan ketiduran, yang satu sibuk posting jualan :p

Di tahun ketiga ini juga, saya makin ngerti kalo bedanya dulu pas pacaran, ngambek bisa gak sapa2an atau pada gengsi telepon, sekarang susah begitu lagi. Ada hal2 yang jadi prioritas dan biar sengambek apa, tetep harus diselesein

Termasuk juga soal keuangan *ahem*. Rasanya saya udah jarang soal financial planning keluarga. Ya tetep standar aja sih, ada target nabung yang harus dicapai, investasi yang harus dirutinin, sampe nyiapin dana sekolah anak. Trus kita berencana menambah satu pos hutang lagi, hihihi. Udah 3 tahun menahan-nahan bok, makanya sekarang menurut kami, pilihan yang tepat *kayak Pizza Hut* Walaupun nambah pos lagi, harus dipastiin gak lebih dari 15% gaji. Kalo nabungnya gak dikencengin, makin lama terbebas dari hutang, LOL.

Do’a kami di eniperseri ini, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah, diberi kesehatan, dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin!