Akhirnya suami pulaaang😀 senangnya hatikuuu *pegangin hati supaya gak jatuh* #eaaa

tapi posisi sekarang, sibuk sama laptop masing2, padahal besok flight jam 05.40😐

Yes, kita mau liburan, yaaay! tapi bukan second honeymoon kok. mumpung promo air asia ke bali dan kami ngajakin keluarga suami rame2. Terakhir 2 tahun lalu sebelum ada Ganendra. Excited tapi rada clueless karena taun ini sama sekali gak pake itin, hahaha. Apa kata besok dah pokoknya.

Oh iya, karena saya lagi liburan, Amanna Store juga libur sampe tanggal 12 Mei. Alhamdulillah, kemaren2 udah nyelesein pesenan sampe lembur2 dan gak tidur 2 hari demi menyambut suami dan biar liburan gak kepikiran. Makasih ya yang sudah order. Next week, we will launch our newest collection. Clue-nya untuk bros, akan ada warna-warna spring seperti fuchsia, mint green, orange, tosca, dll. Untuk chiffon scarfnya juga akan ada motif-motif baru dengan harga yang lebih murah loh. so stay tune dear lovelies🙂

Apalagi yaa.. Oh iya.. bulan ini wedding anniversary yang ketiga. dan suami lagi di surabaya pula. ihik. Awalnya sih udah hopeless suami bakal disini pas tanggal 17 Mei ntar, tapi Allah super baik, suami bisa pulang tepat waktu. Seperti yang sebelum2nya, emang gak ada perayaan khusus. Paling banter cuma makan2 doang aja. Emang suami saya tuh tipe2 lempeng dan bukan romantis. Tapiiii, katanya, dia mau ngasih yang beda tahun ini. Jadi deg-degan.. curiga nih.. jangan2 maksudnya mau kasih adik buat Gane, LOL.

So, c u on next week!🙂

 

 

 

 

Oh ya, bula