Sebelum kejadian opname,

untung sempet ngadain acara kumpul bocah sama temen2 ini. Hahaha.

Acaranya baby shower wannabe, karena emang niat awalnya adalah kumpul2 setelah lebih dari 6 bulan gak kumpul barengšŸ˜¦

Dan terbukti.. makannya dikit, tapi ngobrol sama foto2nya lebih banyak :p

Saya sempetin masak sendiri (dibantu si mbak dan mama juga, hihihi) dan ternyata jadinya banyaaak banget. Untung dibawah ada supermarket jadi sempet beli plastik buat dibungkusin. wekekek..

Terima kasih buat do’anya ya aunty-aunty.. *Smooches *

yeay!

congratz!

winner number 3!

Dan karena bingung nyari hadiah yang berbau-bau “shower” buat games, akhirnya dipilih yang “kesenangan” Bunda dan aunty2-nya deh. wekekek. Kayak sabun dan sisirnya TBS, even I added nail polish from The Faceshop! HUAHAHAHA.. Kebetulan yang dapet nail polish justru si calon pengantin. Hihihi, lumayan buat dipake pas honeymoon *plak!*