Anak kecil dalam perut ini lagi suka latihan nendang kayaknya ya.. Hihihi, Semakin hari bentuk tendangannya walopun gak kenceng tapi udah kerasa.Yang lucu kalo ngikutin kemana tangan Mommynya nempel dan ngusap-usap perut. Jadi saya seneng “mainan” elus-elus atau nempelin tangan di perut. Paling sering sih naruh tangan kiri kebagian perut kiri. Eh, dia suka “ngendon” disitu, hihihi. Kalo lagi seneng main, saya pindah ke bagian kanan, dia gerak pindah ke kanan juga. Dan sensasi pas pindah itu loh, geli banget ya daerah bawah puser. Subhanallah.. saya sampe ketawa sendiri.

Terus, dia hobi banget poking. Hahaha.. Saya gak ngerti apanya ya itu. Tangan? lengan? atau malah kepalanya? :p Pernah suatu kali saya lagi tiduran. Dan tiba-tiba dari dalam perut, kayak didorong pelan2 tapi sampe bikin perut kenceng banget. Pas saya pegang, kok bentuknya bulat yah? wondering, ini saya lagi dipantatin apa ya.. Hahaha.

Gerakannya ini jadi hiburan sendiri buat saya. Kapan hari lagi mewek gak jelas *blame the hormones, not me.. :p* tiba-tiba ditendang-tendangin. Saya langsung ketawa.

Dan hari ini, saya pertama kalinya ngerasain dia cegukan. Sebenernya lagi iseng puk-puk perut pake telunjuk, abisnya seharian si kakak anteng banget, jadi pengen ngisengin, wekekk. Gak lama, dia ngerespon dengan gerak-gerak terus nendang. Tapi kok geraknya rada beda, perut bagian bawah saya kedutan tapi teratur. Agak lama saya baru ngeh, “jangan-jangan kakak cegukan?” Huaaa.. antara kasian sama geli. Mommy bandel ya sayang, godain kamu pas lagi minumĀ  ya tadi? Huekekek..

Love you dear my lil one.. Sehat terus ya disana. Mommy rela lemak-lemak didalem dijadiin trampolin buat olahragamu :’)