Lagi males update blog :p

Minggu lalu, Mama mertua datang dan mengunjungi anak-anaknya ini yang haus perhatian. Hehehe. Mendadak banget, rencananya sekalian jemput saya pulang, eh, tiba2 pas long weekend kemaren mutusin buat ke Jakarta. Saya senyum-senyum terus soalnyaaa.. banyak makanan datang.. Horeeeee!!! Pesanan paling utama : BEBEK GORENG! Huaaah.. Pagi, siang, malem makan ituuuu terus. Nikmaat banget! Makasih Mamaaa *smooches*

Seminggu itu, kami jalan2 terus. Gak tiap hari sih -gempor sayanya- tapi selang-seling, sehari jalan, sehari off. Dan kita enggak ke mall. Kecuali si Mama dan Mas ke Summarecon sekalian liat lokasi apartemen. Kita kebanyakan ke Tanah Abang! huahaha.. Mama Mertua kan berjilbab dan tau sendiri, tanah Abang surganya.. Hiahahaha. Apa yang baru di Jakarta dan belum ada yang di Surabaya, sikaaat. Saya sih seneng aja jalan-jalan terus, dan makan banyak ;p

Mampir juga ke Mangga Dua, yang audzubillah jauh dari tempat tinggal sekarang dan ITC Cempaka Mas. Saya emang bosen ke Mall kegirangan terus. Terakhir ke Mangga Dua itu sekitar 5-6 tahun lalu, hehehe. Pas nyampe, pusing juga mulai dari mana.. Senengnya disini, saya dapet baju-baju hamil. Hihihi. Well gak beneran baju hamil sih tapi bisa dipake buat ibu hamil. Lumayaan, untuk baju harga 150rb dapet diskon 20%, uhuuy!! Noleh ke Mas dan dia setuju buat stok baju2 kalo udah gede ntar.. Saya benernya males disuruh belanja baju hamil dan teman-temannya, soalnya kan perut belum gitu gede, ntar rempong lagi beli lagi. Tapi karena banyak suporternya, yasudahlahh.. dimulai menyetoknya. Mama mertua yang ngasih tahu butuh apa aja, jadi saya gak bingung-bingung amat.. Misalnya : celana jeans hamil (ini dapetnya di 9months ITC Cempaka Mas harga murmer!! aslii), Legging2 (di Mangga Dua), celana dalam hamil, Bra (waktu itu belinya di Plangi), dll.  Sebenernya saya lebih seneng pake legging+atasan gede, apalagi perutnya belum gede. Tapi lama-lama gak nyaman. Hehehe. Oia, untuk bra, emang harganya gak murah yee, tapi untungnya, sebelum hamil, saya pernah nyetok bra-bra La Senza yang ternyata super nyaman untuk bumil.. Lumayan ya menghemat budget, wakakak. Mungkin buat bumil bekerja lebih ribet lagi untuk beli celana kerja khusus bumil ya. Tapi gapapa, investasi.. ntar anak kedua (amiin, Insya Allah), gak perlu stok banyak2 lagi, hahahaha.. Walaupun ntar udah kayak penguin berjalan, tetep (nyoba) tampil gaya..  ;p

Ngomongin tentang ITC Cemas, Ya ampuuun.. nih ITC dedengkotnya per-ITC-an deeeh. Super gedeee! saya sampe melongo. wakakak. Sempet ngunjungin ke Audrey Baby Shop yang tersohor itu dan membeli beberapa perlengkapan. Iyee, gak salah baca.. Mertua saya tuuuh, nyolong start, wkwkwk. Masa yah saya dan adik ipar yang beda sebulan doang hamilnya (duluan dia) udah disiapin baju-baju baby *tepok jidat* Awalnya diem-diem gak ngomong ke kita. Lama-lama, gak tahan cerita udah nyiapin masing-masing tas isi baju baby. Nyahahahahaha.. Gak terlalu lengkap,-lengkap banget tapi perlengkapan dasarnya sudah ada. Kesana pun beli perlak 2 sama jumper-jumper lucu. Maaaak!! Biasanya kan ortu pamali masalah gitu, mertua saya cuek bebeh. Justru saya yang ketir-ketir sendiri. Ya sudaah. Alhamdulillah.. berarti rejeki kakak, huahaha.. Makasih Yang Ti, Yang Kung..

Selama ada Yang Ti-nya, si Kakak jadi tenaang sekali. Kalo diajak jalan baru nyundul sana, nyundul sini. Dan tau gak, pas Mama pulang, saya dan Mas mewek.. hihihi. Gimana ya, aslinya kangen banget pengen pulang ke Surabaya. Cuma kerjaan Mas yang sibuk susah buat cuti lama dan saya menghindari perjalanan jauh dulu. Biasanya 2 bulan sekali pulang, sekarang udah hampir 4 bulan. Mana sejak hamil, bawaannya pengen ketemu dan kumpul keluarga *hiks!*

yah, jadi kangen lagi deh ama keluarga >.<