*update borongan..mumpung rajin*

Eheem.. postingan kali ini rada “serius”. Serius “nyampah” hahaha

Akhir-akhir saya prihatin. Nonton TV lokal, rusuuuh semua. Dikit-dikit berantem.. Puncaknya, tayangan penggusuran Makam Mbah Priok yang sadis bin barbar. Miris sekaligus emosi.. Mau lempar remote ke layar TV sayang TVnya :p Ngoceh di twitter, gak ngaruh banyak. Pusing sendiri gak sih. Kayak capek, ikut ngos-ngosan, darah tinggi nonton berita. Mana diulang-ulang lagi yaak, hehehe. Ganti channel, sinetron.. Ya, gak kalah sadisnya. Hidiih.. Mending saya nonton Teletubbies atau Mr. Bean deh!!

Tapi ya itu, gak selamanya kan kita cuek bebek. Bisa aja sih, tapi kalo saya kayaknya gak mungkin, hehehe. Mungkin, buat yang punya TV kabel, bisa dengan gampang switch channel, tapi kepikir gak sih buat yang gak mampu atau gak punya TV kabel, kemakan berita itu-itu terus?  Hiburan masyarakat paling gampang ditemukan adalah TV. Kalo tayangannya gak cerdas, jadi susah juga yaa..  Prihatinnya, anak-anak kecil,ABG banyak yang ikut-ikutan😦 Ya Allah..

Ngeri sendiri kalo udah sifat barbar muncul. Nyawa udah gak ada harganya..  Hiks..

Ngeri. Amarah dimana-mana, nurani udah gak tahu kemana. Kalo Allah murka, terus ngasih adzabnya.. Naudzubillah min dzalik..