Gak nyangka bakal nikmatin long weekend 4 days in a row! Super-Yay!! 3 harinya sih emang yang legal, yang satu harinya bonus. Hehehe. Jadi laptopnya mas mendadak rusak! Huaa.. Super panik kalo udah rusak begini.
Data-data penting udah dipindahin disitu.. Load kerjaan Mas 2 kali, oh, bukan 3 kali lipat ribetnya dibanding yang kemaren jadi kebayang kalo data itu hilang, harus install lagi dari awal dan recovery data..

Pagi-pagi hari Senin, kami udah berangkat ke Ambassador buat servisin laptop. Untung masih garansi Sony, soalnya kerusakannya lumayan juga, gak nanggung2, kena hard disknya.. Pheww. Kata orangnya sih, penyebabnya kalo gak virus mungkin juga faktor lainnya. Mas curiga sih karena hard disknya emang rentan sama goncangan. Gak tahu lagi yah.. Soalnya laptop itu baru dibeli bulan Februari awal jadi harusnya kuat dong.

Efeknya, si Mas harus pake “turun derajat” jadi sedikit feminin pake si pinky punya saya, huahahaha.. Mana mini pula, jelas kapasitasnya jauuuh dibandingkan punya dia. Ya mau gimana lagi, sementara gini dulu, sampe laptopnya dia back to normal, hihihi.

The brightside is, we had one more day off added! Yay!! Gak nyangka, bisa dapetin long weekend secara gak sengaja. Quality time for us.. Saya sukses senyum-senyum sepanjang hari, hihiihi. Sejak pindah kerjaan yang sekarang, Mas jadi tambah sibuk. Berangkat kerja bisa sih jam stgh 9, tapi nyampe rumah selalu diatas jam stgh 8 malem. Itupun kalo ditengah minggu, suka begadang buat ngerjain laporan ini itu..

Makanya,walaupun gak keluar kota, tapi kruntelan di kamar juga nyenengin kok *malu-malu*. Jadi liburan gak terduga kayak gini surga banget deh🙂