Sekarang gak bisa koprol lagi kalo mau ke Ambassador atau ITC Kuningan. We kissed a goodbye for our old room.. Da-daaah!!

Udah lama juga Mas ngekost disitu, sekitar 2 tahunan selama kerja di kantor lama. Lama-lama bosen juga, hehehehe.. Akhir-akhir menjelang pindah kami semakin gak nyaman. Mungkin karena semakin padatnya lingkungan sekitar. Kalo saya malah lebih aneh lagi, mual ama baunya kamar.. Hahhahaha.. aneh banget ya, padahal biasa aja sih. Namanya juga musim hujan jadi bau tanah dan lembab lebih kerasa..

Pindahannya lumayan ngebut. Sehari packing, sehari angkut barang, besoknya baru pindahan. Kami sewa mobil buat angkut barang. Ternyata cuma butuh 2 kali bolak-balik, hehehhe. Bingung juga, padahal sewanya sampe jam 8.30 malem.. Nanggung juga kalo jauh-jauh. Akhirnya diputusin ke Grand Indonesia, hahahahha.. Males banget yah cuma ngemall doang. Kebetulan saya ngidam Mie Tarik Leiker, hehehehe. Terus, sepupu-sepupu saya nyusulin kesana. Sekalian ajak jalan-jalan suami sepupu dari Belanda. Lumayan lah bisa jalan-jalan sama keluarga, hihihihi.. Hiburan gara-gara gak bisa liburan pas long weekend :p

Oia, kami pindah ke daerah Cipete Raya.. Wah, gudangnya makanan enak juga yah😀 Senengnya deket ama Bu Kris Fatmawati!! YIPPIE!! bisa ngobatin kangen lah sementara.. Hari pertama kami nyobainmakan malam di Ikan Bakar Cianjur. Itung-itung “selamatan”.. *halah*

Sekarang, yang bingung, mau periksain kakak kemana. Hmm.. pilihannya ada RS Asih, RSPI, Brawijaya, atau KMC. Pengennya yang deket-deket aja deh. Sementara pilihan jatuh ke RS Brawijaya. Minggu ini deh bikin appointment. Semoga aja ketemu Obgyn yang cocok. Amiiin!