Hey-ho!!

Akhir2 ini lagi males nulis blog. Selain faktor modem, saya lagi kehabisan ide. Mau nulis apa yah? Perasaan, hidup standar-standar aja.. Hehehe.

Kalo soal pregnancy, masih tetep lah ya.. Nama baru saya Mrs. Dizzy-after-five. Huehehe.. Sempet juga dizzy all day long, tapi sekarang udah mendingan.. Balik lagi pusing, mual, dan munt**nya setelah jam 5 sore.
I wonder, ini fetus lagi ngapain yah sore-sore gini? Kok pusingnya selalu muncul jam segini, hihihi..

Oia, semakin kesini, hidung saya makin sensitif deh. Even bau body mist TBS yang saya demen, tiba-tiba bikin pusing.. Wehehehe.. Sempat ngungsi kemaren ke rumah kakak di Cinere. Wah, lumayan perbaikan gizi, wekekek.. Aslinya sih tetep pusing, cuma sungkan kalo mau munt**. Pernah saking gak ketahan, sukses ngabur ke kamar mandi dan bikin kakak panik. Hiyaaaah!!

Waktu balik lagi ke kost, kok saya jadi mual sama bau kamar ini yah? Padahal biasa aja loh.. Makanya, Mas akhirnya mempercepat masa kepindahan kami.. Hihihi.

Oia, kami jadi pindah kost ke daerah deketnya Cipete Raya. Di depan gangnya malah ada Black Canyon! Wahahaha..

Kenapa kost lagi? Pertimbangannya, saya melahirkan di Surabaya dan mungkin nunggu kakak umurnya 2 bulanan baru pindah. Atau enggak, yah terpaksa si Bapak yang mondar-mondir, Jakarta-Surabaya. Hihihi..

Yang saya bingungin sekarang, mau pindah Obgyn lagi, soalnya kan udah jauh dari RS Bunda. Lagi nyari2 yg deket situ apa yak..

Long weekend ini, harusnya nemenin sodara yg dateng dari Surabaya sama suaminya dari Belanda.. Tapi ama kakak sepupu ngelarang, takut saya kecapekan. Padahal lumayan yah bisa jalan2 bareng keluarga, hehehe. Ya udah, jadinya packing2 buat pindahan aja deh..🙂

So, wish us luck and happy long weekend!!