We wish you :

“Happy New Year!!!”

Wew, another year has passed and World is getting old now. But, we still have some prays and hopes for next challenging months! Ganbatte!!

What did I do on my first day of 2010? I spent a whole day by strolling around at my house. It was raining hard and laying under my blanket is such a heaven. Hahaha.. Love the weather!

Like others did, suddenly I want to list my resolutions! well, not that complicated or detailed stuffs, thou.. hehehehe

Eh, sebelumnya, let’s see my 2009’s highlights :

– Resigned from my job as a producer. Hmm.. kadang suka kangen dengan suasana kerja, pressure yang gede waktu lg musim iklan, intrik, gosip dan temen-temen yang sudah kayak keluarga dan kegilaan2 yg kita bikin.. hehehe.. Kabar terakhir, satu persatu temen saya resign dari sana. Sumpah, kangen bgt ama bawelnya mereka, hihihi.
– Tied the knot! Salah satu hal terindah dalam sepanjang sejarah hidup saya.. Love you much much, my Mars!
– Mama kecelakaan.. rasanya kayak diawang-awang, antara percaya dan enggak. Alhamdullilah sekarang udah mendingan walau pemulihannya kata dokter butuh waktu setahun.
– My sista in law’s wedding. cuma beda beberapa hari dari mama kecelakaan.
– Moved to Jakarta and live separated from home for the first time. Jadi suka kangen rumah dan Papi-Mama. hehehe. Tapi jadi tahu rasanya hidup mandiri =))
– Mengalami kejadian memalukan, dibentak-bentak di depan umum dan disuruh tanda tangan tangan hal yang TIDAK saya lakukan. Yes, Sir, forgiven but not forgotten!
– Traveling bersama suami dan keluarga.. Nagihin banget. hekekeke..

.. and here’s my resolutions :

1. A new job -> yes.. saya memutuskan untuk bekerja lagi. Artinya, memulai lagi semuanya dari awal.. Semangaaat!

2. Trying To Concieve -> manusia berusaha, Allah yang memberi. Semoga Tuhan memberi kepercayaan kepada kami nantinya =))

3. Financial Plan -> Naaah.. ini nih yang jadi highlight kami.. *tarik-nafas-dalam*
Mulai melirik beberapa investasi dan asuransi. Apalagi status Suami yg bukan permanent workers. Yang ada di pikiran pertama sekarang bukan mau beli mobil baru atau barang2 lagi, tapi asuransi dan investasi, bahkan sebelum kami punya anak. Kayaknya saya akan bikin tabungan khusus untuk budget ini, seperti untuk kebutuhan baby dan sekolahnya. Well, setidaknya kami punya modal dasar dulu, walaupun belum dikasih kepercayaan dari Yang Di Atas sekarang.

4. Traveling -> tetap harus ada. hehehe.. Gak ada target khusus benernya mau kemana. Dari sebelum nikah, kami pengen ke daerah-daerah di Indonesia dulu, kayak Labuan Bajo, Derawan, Wakatobi, Taka Bonerate dan yang paling sensasional : Raja Ampat.. Hahaha. Kalo gak bisa jauh2, ya, muterin Pulau Jawa juga gak papa, wekekek.. Ah, Bismillah saja..

5. Be a better person -> kedengeran klise? ah, biarin aja. masa berharap jadi lebih buruk? hihihi..

Semoga resolusi kita bisa tercapai dan mari kita songsong 2010 dengan harapan dan semangat baru!! *kayak iklan pemerintah*