Hehehehe.. Mas dapat istri baru nih. Eits, jangan mikir yang macem-macem dulu -amit-amit kalo kejadian beneran!! gebrak meja 3 kali!- Istri barunya adalah…

ini diaaa!

Hehehehe.. Istri Muda Mas adalah DSLR Canon 1D Mark II. Sebenarnya udah dari 2 bulan kemaren pengen beli, cuman karena kebutuhan keperluan rumah lebih mendesak, jadi di-postponed dulu sementara. Sebelum ini, Mas sudah punya Canon 350D yang emang udah lama dan jadi kepunyaan adeknya sekarang. Dia beli lensa-lensanya aja. Untungnya, kamera ini didapat dengan deal yang lumayan bagus di FN.

So far, dia suka dengan hasil warnanya  (ya iyalaah, awas aja enggak!! =P) Sekarang nunggu beli lensa. Kasian gak punya mata dia, hehehe.. Ada sih lensa tapi sekarang masih di Surabaya. Suami saya emang hobi dan berniat serius (cieeeh.. =P) dan sebagai istri yang baik harus mendukung suami, walaupun tiap dia ngomongin lensa anu, lensa itu, eike pusiiiing.. bukan pusing ngapalin namanya, tapiii.. harganyaaah! LOL. Aku do’ain yang terbaik buat kamu yah sayaang… Amiin! Sebagian kecil foto-fotonya ada disini. Masih jauuuh sekali dari profesional mungkin, but I’m proud of you honey.. Kalo selama ini sih objeknya kebanyakan istrimu yang chubby ini, sekarang boleh deh yang lainnya, hihihi.. Ada yang mau difotoin? -promosiin suami sendiri nih, hehehe-

Kalo anak baru, saya baru aja dikasih kucing anggora sama temen. I love cat sooo much. Cuma gak boleh melihara sekarang.. Huhuhu, Jadi sekarang diadopsi sama Mama Mertua. Namanya Ribby. Tiap hari sekarang saya dan Mas kalo nelpon mama, “Ma, Ribby ngapain?” hihihi. Kalo Mama saya reaksinya pas saya kasih tahu saya punya kucing, langsung histeris,”GAK BOLEEEH!! JANGAN DICIUM-CIUM!!” Yaelah, Ma, kucingnya di Surabaya kali, hahahaha..

Ribby, baek-baek disana yah sayang.. Nurut sama Mama, gak boleh nakal. Can’t wait to see you soon, darling.. Cups! =P