Have I told you that almost 2 months I became Fashionese Daily member? Why? it’s so simple: I love make up and they are very inspiring.

Tiap browsing di Prof Google tentang make up kayak, “The Best concealer” atau “Blending brush” sampe “SA yang recommended” salah satu pencariannya adalah situs ini. Hehehe.. Yaudah, bergabung juga gak ada salahnya. Dan emang saya nemuin istilah dan step2 make up yang gak pernah tahu sebelumnya =) Senangnya nemuin referensi beginiih =)

Here’s my last FOTD. *gak tau lagi mau FOTD kapan lagi, males nyetok alat lenong lagi, hehehe*

Upload4

Make Up ke Kondangan kapan hari

 

Sekarang lagi pengen beli e/s warna-warni.. tapi kalo gak abis2 gimana yah.. masak dicemilin?!