Photo0601
Hand & Foot Spray Taman Sari Royal Heritage Mustika Ratu

Hand & Foot Spray makes your feet and hands warm and freshly fragrant. With Lime oil and Lemongrass Oil helps invogorate and lessen fatigue on feet and hands, Basil Oil to kill bacteria,and Ginger Oil to reduce inflammatory and keep the skin warm. Vitamin A,C,E & F help to keep skin elasticity and prevent the emerge of fine lines

source : http://www.tamansariroyalheritage.com

Eh, tapi ada tambahannya.. ini saya lihat dari botolnya yah, mengandung Bisabolol, Allantoin, Glycerin, Triclosan, Ethanol, Menthol, Phenoxyethanol, Hydrogenated, Castor Oil, Methyl Paraben (aah, ketutupan kode produksi, gak tau bener apa engga, maaf..) dan Purified Water

Harga : kurleb 10.000

ukuran : 30 ml

Composition :

Why  I looooove this spray :

Murah meriah, bangeet! mudah dibawa kemana-mana. Kalo kaki udah mulai kram, pegel2, tangan kesemutan, apalagi abis shopping =)) langsung semprot aja.. Tunggu beberapa menit dan VOILA.. like a magic, it works!! Pertamanya dingin gitu terus lama2 jadi  hangat dikit! yay!!

Baunya emang khas rempah-rempah dan tradisional tapi seger koq. Apalagi saya emang senang dengan bau-bau rempah.. Waah, kebayang lagi spa nih, hihihi! Kalo punya The Body Shop sih lebih kerasa bau mint-nya yah, dan somehow kurang “nendang” aja hasilnya. Padahal saya punya lengkap buat foot and hand treatment-nya TBS. Tapi masih awet sampe sekarang, hahahaha..Eh, saya juga pernah nyoba Foot Spray-nya Oriflame (nama produknya lupa!) lumayan sih, tapi rada gede gitu dan bener-bener spray kayak hairspay. Kalo yang ini bener2 cairan gitu,,

Kalo emang lagi capek banget, misalnya abis pake heels lamaa -apalagi abis muterin mall yah..- atau abis perjalanan jauh, atau mungkin pengen relaks, cobain aja direndam pake Gehwol Foot Bath terus setelah kering disemprotin ini. Maknyuuus. Saya bisa senyum pas tidur! hahahaha