Tulisan ini dibuat karena iseng aja.

I need a distraction from my mood swing. Plus don’t feel unwell currently. Dunno, maybe PMS is coming.. Hormones talk. And it’s hard to beat it..😦

I’ll write down my observation of my superb Mars😎
I found sort of differences of our habits which are fun to compare. Hahahaha!!

Him : easy to sleep. “mata bubur” katanya dia.. LOL!
Her : very hard to do it so. Udah sejam diatas tempat tidur, merem2in mata, teteeep susaah!!

Him : a bit hard to spend money. KECUALI! untuk gadget dan hobby!
Her : so easy peasy.. Hahahaha!! apalagi buat makanan😉 tapi sekarang udah lumayan berubah. Apalagi sejak nganggur, hehehe..

Him : gampang naek berat badan. Pas kemaren bayar kost, Bapak kostnya komentar “Mas Roy berubah banget yah?dulu kurus sekarang gendut” DZINGG!! Saya gak tahan buat gak ngakak. Yeah,dia naek 10 kilo lebih dari pertama pacaran sampe nikah. Ya gimana gak gendut, begitu buka mata yang dicari cemilan!! ckckck..
Her : susah naek-susah turun berat badan. Nurunin 2-3 kilo susaah. Anehnya, naekinnya juga susah. Mentok di 55 kg! padahal pengen lbh kurus.

Him : easy to laugh. Kalo marah terus digodain dikit, ketawa lagi deh.. eh, tapi kalo marahnya serius, balik marah lagi. Hehehe
Her : hard to cry. Maksudnya nangis dalam jangka waktu lama dan keluar air matanya. Kata suami, dikit2 mewek tapi kalo nangis keluar air mata bentar doang. Makanya kalo saya udah mulai nangis, Suami suka godain “kamu lagi becanda kan?” Aah, sebeel..
Jadi intinya, kami kalo marahan gak lama. Kecuali.. kalo kami berhasil buat nahan ketawa kalo digodain! eh, berarti gak beda dong yah? ahahaha.. bodo ah..

Him : suami suka susaaah kalo diajakin hang out, sosialisasi atau kayak nongkrong gitu. Emang dia bukan tipe kayak gitu. Orangnya rada tertutup dan temennya juga gak banyak. Cowok rumahan banget lah, hehehe.. Kalo diajakin pergi temen2nya kadang ikut, tapi lebih seneng ngajakin jalan istrinya😉
Her : kalo saya kebalikannya. senaaang sekali kalo jalan hihihi! di poin ini, kami bedaa banget, hahaha. Saya suka sekali hang out, kumpul sama temen dan bahkan jarang di rumah, hahaha.. Walaupun kadang ada gesekan2 kecil, but we’re cool. Saya jadi “terpengaruh” dia buat lebih betah di rumah (saking betahnya sampe pernah gak keluar kamar kost 4 hari! at all.. LOL) dan Mas jadi suka ngajakin jalan-jalan istrinya..😀

Humm.. apalagi yah.. sementara itu dulu deh.. Hehehe.
Hooamh! Udah ngantuk nih. I think the distraction works well.
So, see ya around, dear..