Tags


Got this from hubby. Glasses from Levi’s. Bentuknya setengah rada wayfarer gitu.. Awalnya pengen yang standar aja, tapi ngeliat kacamata ini koq lucu dan menurut pendapat suami sama optician-nya cocok2 aja di saya. Ya udiiin.. bungkus! hehehe. Hoyah, di Optik Tunggal, ada penawaran untuk CC Mandiri Buy ¹Get ¹Free, tapi ada minimal pembelian. Untuk Lensanya minimal 800K IDR. Atau bisa dapat free lensa untuk pembelian tertentu. Untuk harga 1000K – 3000K IDR, dapat gratis lensa senilai 450K IDR. Lumayan kan? jadi gak perlu bayar lensa.. Jadi kami ambil paket yang ini. huehehehe. Lagian, kalo bayar cash atau debit, dapat diskon lagi 5% buat framenya. Kemaren pas diperiksa lagi, minus saya turun, tapi silinder tetap. Hmm, padahal saya ngarep silindernya yang turun.. huhuhu. Si Mas tergoda buat beli kacamata juga, tapi masih ragu-ragu. Pas lagi diperiksa, si Mas tiba2 masuk ke ruang periksa dan ngomong “Sayang, aku juga mau kacamata, aku ambil yang Guess Coklat” wahahahaha! dia tergoda juga.. Modelnya beda tapi warnanya senada dengan punya saya, warna coklat. Yuhuuu, jadi kembaran deh kacamatanya. We are soo geek in the glasses! hehehe

Posted by ShoZu