Absen nulis beberapa hari.. Sibuk ini-itu, mulai dari yang penting sampe gak penting😛
Hoyah, sebelumnya kami mengucapkan Selamat Berpuasa untuk yang merayakannya.. Semoga berhasil sampai di hari kemenangan nanti. Amien!

> Keadaan Mama jauh lebih baik. Amin, amin, amin!! dan saya merasakan banyak kemudahan sampai akhirnya bisa klaim Jasa Raharja karena kasus Mama adalah kecelakaan lalu lintas.. Walaupun gitu, sempet ada khawatirnya, siapa yang akan mengurus Mama. Rasanya gak tega kalo harus ninggalin sendiri ama Papi dan pembantu. Alhamdulillah, suami pengertian sekali dan malah bersedia PP Jakarta-Surabaya. Jadi kemungkinan besar saya bakal stay sampai selesai Lebaran.. Huwaaah,, lama yaah. Makasih sayang😉

> Kemaren akhirnya memberanikan diri ke dokter Kandungan.. Ditemani sama sahabat2 saya -iya, sampai kayaknya dokternya curious gitu, koq suaminya gak ada.. hihihi- Kami pergi ke Lombok Dua-Dua, dan konsultasi dengan dr. Dian Agami Islam. Nervous pas di USG, dingin-dingin gimanaa gitu. Daaan sudah seperti yang saya duga. I’m not preggy yet. Tapi, Alhamdulillah, rahimnya bersih. Kata dokternya sih, memang ada kasus yang baru ketahuan hamil setelah 3-4 bulan gitu. Saya minta gak dikasih peluruh haid. Disaranin, nunggu sampai 2 minggu buat test pack lagi. Terus, saya cuma dikasih vitamin Folac. Beliau juga bilang, hormon saya tuh gak stabil dimana yang dominan ada estrogennya. Dan, dipicu stress -ya,iyalah, liat Mama kecelakaan sampai operasi gitu- jadinya menstruasinya mengalami gangguan. Yawdah, saya sih ikhlas dan pasrah koq.. Saya tahu, kalo sudah waktunya, semua akan terasa tepat dan hanya Tuhan yang tahu..😉

> Menggenduuuutt!! Aaaargh! masa saya langsung naik 3 kilo!! Paraaah.. itu berat badan saya 3 bulan sebelum nikah dan susaah nuruninnya karena badan saya bukan tipe Yo-Yo gitu. Disini, saya makan teratur dan malah sampe 3 kali sehari. Sepertinya banyak yang gak suka kalo saya kurus dan dikira saya sakit2an kali yah? bwahahahaha!!

> Hasrat belanja sudah mulai direm. Untuk sepatu dan sandal, maksudnya, hehehe! Yang laennya sih, masih belom..😛 Sekarang, saya pengeeen beli tas. Kemaren sudah ngincer2 tas Dorothy Perkins gitu, tapi karena kurang cepat barangnya sudah tidak ada dan diskonnya sudah habis.. Sudah liat laennya, tapi masih blom sreg atau yang ada yang bagus tapi out of budget. Jadi sekarang, dipending dulu..

> Ibu Mertua pulang dengan membawa kain kebaya warna Ungu!! senangnyaaa.. soalnya, saya emang lagi pengen warna ungu! kapan hari liat ada yang ungu muda dan kepikiran sampe sekarang. Eh, gak taunya dikasih sama Mama Mertua. Alhamdulillah!! walau warnanya ungu tua, tapi yang penting ungu! hehehe.. -err, ini bukan bagian dari ngidam koq.. beda tipis yah antara ngidam dan nafsu belanja, huekekek-

Well, have a nice fasting day and catch up later!