Tags


Lonely wifey wanna have fuun!! hehehe.. So, my friend picked me up then we off to one of newest hang out place in Surabaya, called D’LOOP. Placed in Graha Family Surabaya. D’loop itu kayak G Walk gitu deh.. Jadi banyak cafe sama tempat makan2. Emang gak sebesar G Walk, tapi lumayan cozy lah. Tenant-tenantnya ada Goota (my fave!), Chubo-Chubo, Sushico, ForgetMeNot, Chocolate drop, lainnya saya lupa😛 .Kami pilih Chocolate Drop. Hmm, lumayan cozy sih.. Harganya gak terlalu mahal koq. Kami pesan Aussie Beef Hot Dog (22K IDR), Lechy Ice Tea (12K IDR), Frozen Hot Chocolate (24K IDR), Chocolate Drop Speciality Couple Size (22K IDR). Rasanya untuk coklatnya enak, tapi hotdognya biasa sih. Untuk couple size, bentuknya kayak food platter gitu, tapi isinya buah2an dan crackers, untuk dicelupin ke coklat yang diencerin. Kayak maen api unggun versi imut, soalnya ada tempat api kecil buat manasin.. Mmh, lumayan lah buat hang out. Walaupun tempatnya rada jauh.. hihihi!

Posted by ShoZu